Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 octobre 2014 1 13 /10 /octobre /2014 07:15

Poussés dans leurs derniers retranchements, les Bioulois résistent

à la pression locale.

Sur un terrain sautillant, le beau jeu ne fut guère mis à l'honneur ce dimanche. Le début de la partie est équilibré entre deux équipes qui s'engagent dans une série de duels desquels les mauves sortent souvent vainqueurs. Les locaux vont bénéficier d'un pénalty mais Cornet en loupe la réalisation. Dans les minutes qui suivent Nitchonia (mieux connu chez nous sous le nom d'Elvis) met ses couleurs au commandement (1-0).

Les Bioulois tentent de retrouver leur jeu et une jolie combinaison entre Orioli, Motte et Nze permet à ce dernier de remettre les équipes à égalité (1-1) score au repos.

La seconde période est à l'image de la première mais ce sont les Bioulois qui prennent l'avantage par Orioli à la 60ème d'un tir au ras du piquet (1-2). Les Jaunes vont alors être privés de Bonato qui reçoit le carton rouge pour une faute dite nécessaire. Les locaux mettront tout à l'attaque pour tenter d'obtenir l'égalisation mais la défense biouloise tient bon jusqu'au coup de sifflet final.

Havelange - Bioul 1-2.