Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 avril 2015 1 27 /04 /avril /2015 06:35

Anhée - Bioul 3-1.

Dès les premières minutes, les visités prennent possession du camp bioulois et ne le quitteront pas pendant toute cette première mi-temps. A la 10ème minute, Grimonprez d'un joli tir croisé ouvre le score (1-0). Les Bioulois sont sans réaction et encaissent un 2ème but sur un coup franc botté par Grimonprez quelques instants plus tard (2-0). Et ce n'est pas tout puisque Dubucq inscrit le N°3 dès la 35ème (3-0). Seul, un tir de Delcommène nécessitera une belle parade de Bolla. Score au repos (3-0).

En seconde période, les timides réactions biouloises de mettront guère Bolla en difficulté et il faudra attendre patiemment la 80ème pour voir Orioli sauver l'honneur des Bioulois qui doivent une fameuse revanche à leurs supporters. Victoire méritée des locaux.