Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2016 1 02 /05 /mai /2016 06:43

Haversin - Bioul 3-0.

Pour ce dernier match de championnat, c'est avec une équipe composée de plusieurs jeunes que les Bioulois se sont rendus à Haversin. Après un début de match hésitant, ils se sont rapidement adaptés au rythme de la rencontre, nous ont montré de bonnes choses et surtout une excellente mentalité. C'est encourageant pour les années futures. Félicitations à eux tous.

Le début de la rencontre voit les attaques alterner d'un camp à l'autre avec cependant une légère prédominance en faveur des visités qui vont ouvrir le score par Taton. Score au repos 1-0.

La 2ème mi-temps est semblable à la 1ère. Les jeunes bioulois parviendront à équilibrer les échanges mais se sont les locaux qui vont concrétiser deux occasions par Magis et Gilon. Les Bioulois auraient mérité de sauver l'honneur au cours d'un match correct et disputé dans un bon esprit par les deux équipes. Score final 3-0.