Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 novembre 2016 1 07 /11 /novembre /2016 07:00

Bioul - Dinant 1-0.

Ce n'est pas un match de grande qualité que les deux équipes nous ont offert ce dimanche au Chérimont. La première mi-temps pourrait même être qualifiée de médiocre. Nous en retiendrons un tir bioulois de Michaël Gjorgjijevski sur le poteau et deux tirs dinantais sur la transversale. Si bien que les jaunes pouvaient se montrer satisfaits en rentrant au vestiaire avec un score toujours vierge.

La seconde mi-temps ne fut guère plus emballante. Avec l'appui du vent, les Bioulois se montrent un peu plus entreprenants mais sans mettre Blaimont en réelle difficulté. Cédric Maron a la possibilité d'ouvrir le score mais seul devant le gardien, il s'emmêle les pinceaux. Il faut l'entrée au jeu du jeune Baptiste Legros (17 ans) pour réveiller les Bioulois. Celui-ci profite d'une bonne transversale de Cédric Maron pour s'en aller battre Blaimont et inscrire le seul but de la rencontre à un quart d'heure du terme (1-0). Anthony Guglielmi aura par deux fois l'occasion de doubler le score mais il trouve une première fois Blaimont sur son chemin et une seconde fois son tir heurte la latte. Les Copères ont l'égalisation au bout du pied en fin de match mais loupent leur dernière chance.

Victoire méritée des Bioulois... mais que ce fut dur.