Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 septembre 2017 1 04 /09 /septembre /2017 07:18

Bioul - Chevetogne 1-4.

Le début de la partie est à l'avantage des visiteurs qui prennent l'avance au quart d'heure par l'intermédiaire de Miler (0-1). La réplique biouloise ne se fait pas attendre et Michaël Gjorgjijevski remet les équipes à égalité d'un superbe tir surprise en pleine lucarne (1-1). La partie reste équilibrée et la mi-temps est atteinte sur un score nul logique.

En seconde période, les Bioulois se montrent un peu plus entreprenants et se créent une occasion trois étoiles lorsqu'une tête de Baptiste Legros, sauvée à même la ligne par un défenseur, revient dans les pieds de Jean-François Fortemps qui loupe l'immanquable. Quelques instants plus tard, c'est au tour de Jean-Marie Ambassa d'y aller de son petit cadeau en offrant un pénalty aux visiteurs en tacklant fautivement et inutilement un adversaire dans le rectangle. Minon en profite pour rendre l'avantage à ses couleurs (1-2). Dans le dernier quart d'heure, les Bioulois tentent bien de rétablir l'égalité mais se font prendre deux fois en contre par Puerta Lopez et Pirlot. Score final 1-4.

Les Bioulois peuvent s'en mordre les doigts.